Регистрация за 15 секунд!

Регистрация
Вход

Приморская игровая зона и её перспективы

Приморская игровая зона бросает вызов прославленному Макао

У Макао в начале осени появится нешуточный конкурент – игорная зона Tigre de Cristal на Дальнем Востоке. Первое развлекательное заведение приморского комплекса, в сравнении с подобными Долинами грез, по размерам довольно компактное, однако перспективы у него шикарные. Ожидается, что ежегодные посещения превысят отметку в 10 млн, а суммарная прибыль составит порядка 5 200 000 000 $.

Находится выделенный для игр район в Приморском крае, примерно в 250 километрах от Владивостока. Место входит в четверку легальных зон России, это право за территорией было официально закреплено еще в 2007 году. Однако строительство из-за бюрократических проволочек и финансовой нестабильности затянулось почти на десяток лет. И вот, в сентябре 2015 долгожданный миг наступит: замигают новые игровые автоматы в хорошем качестве, забурлят азартные страсти, потечет денежный ручеек в российскую казну.

Макао, держись!

Конкурентоспособность новичка – не пустые слова. Относительно невысокие налоги и оплата труда обслуживающему персоналу сделают Tigre de Cristal доступным для многих. Управлять игорной зоной будет сам застройщик – концерн Summit Ascent Holdings. У главы компании, Лоуренса Хо, большой опыт инвестирования подобных проектов: благодаря его вложениям функционируют гэмблинг-территории в Маниле и Макао. Предполагается, что оценить новинку смогут не только азартные соотечественники, но и геймеры из-за рубежа. Причем любителям игры из северных районов Китая, Южной Кореи и Японии добираться до Tigre de Cristal будет значительно быстрее и удобнее, нежели до того же Макао.

Азартные посетители найдут в Tigre de Cristal все необходимое для качественного гэмблинга, их ждут:

  • 119 уютных номеров;
  • 65 геймерских столов;
  • 800 видеослотов различной тематики.

Не последним фактором, делающим посещение центра привлекательным, станет и предполагаемое разрешение курить в специальных местах и VIP-залах.